Kaum Platz
Moderatoren: Erik.Ode, Ambush, Auto-Chris, ulliB, tom, willi, snue
Kaum Platz
Wir haben nicht wirklich viel Platz in den Räumen unseres Catering Services und möchten gerne die Abläufe optimieren, denn im Moment haben wir noch verschiedene Boxen für Tiefkühlware und Frischware. Gibt es auch eine Box für beide Arten von Ware?
Re: Kaum Platz
In unserer Pizzeria nutzen wir nur eine bestimmte Art von Thermoboxen in unterschiedlichen Größen. Sie sind von https://www.packform.de/mehrweg-thermoboxen/uebersicht/ und aus Piocelan, einem Werkstoff, der eine günstigere Alternative zu dem üblichen EPP oder EPS ist. Eine Thermobox lässt sich für die unterschiedlichsten Lebensmittel verwenden. Also für Frischware und/oder Tiefkühl-Produkte und natürlich auch für warme Speisen. Man kann diese Boxen sogar bemustern lassen.
Re: Kaum Platz
und wie ging es weiter?