Seite 1 von 1

Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 27.06.2017, 18:55
von dante7
Ich bin seit kurzem der stolze Besitzer eines BBQ Smokers den ich unter www.bbq-profi.de bestellt habe. Letzten Samstag kam er gleich zum Einsatz, weil meine Frau und ich das 10 jährige Jubiläum mit Freunden und Verwandten gefeiert haben. Alle waren von meinem Spießbraten hell begeistert, auch die Spareribs sind einwandfrei gelungen und mit ihrem leicht rauchigen Geschmack sehr lecker geworden. Ich muss die vielen Möglichkeiten die der Smoker anbietet erst mal erkunden. Meine Frau sammelt bereits schon Rezepte

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 28.06.2017, 14:10
von Molly42
Hi Dante,

da deine Frau ja so fleißig Rezepte sammelt habe ich gleich eins für Dich. Ich bin ganz zufällig darauf gestoßen, da ich am letzten Wochenende Pommes mit Mayo für die Kinder machen wollte. Da ich die Supermarkt Mayo allerdings schrecklich finden habe ich nach einem Mayonnaise Rezept gesucht welches ich frisch zubereiten kann!

Hier habe ich ein Rezept entdeckt was du deiner Frau unbedingt vorlegen musst, noch nie habe ich eine leckerer Mayo gegessen, das Estragon gibts der ganzen Sache DEN PERFEKTEN KICK.

Probiert die Mayo unbedingt mal aus. Ihr werdet Sie lieben

Bis dann
Eure Molly

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 01.07.2017, 09:52
von Thabees
Herzlichen Glückwunsch zu deinem Smoker :) Wir haben auch einen und ich würde den nie wieder hergeben

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 02.07.2017, 13:53
von Hainie
Molly42 hat geschrieben: 28.06.2017, 14:10 Da ich die Supermarkt Mayo allerdings schrecklich finden habe ich nach einem Mayonnaise Rezept gesucht welches ich frisch zubereiten kann!
Ich finde die Mayo von Aldi super lecker. Aber es stimmt schon, es gibt sehr scheußliche Mayonnaise zu kaufen und selbst gemacht schmeckt sie viel besser.
Bis vor Kurzem ist sie mir nie gelungen. Dann hab ich in einem Buch über die Geheinmisse der Kochkunst gelesen, dass man ein bisschen Salz und Esig zum Eigelb geben muss und die ersten Tropfen Ö nur sehr langsam und unter kräftigem Rühren zugeben darf.
Eine Bombenmayonnaise. Aber leider ist es doch sehr viel Aufwand und ich habe wieder welche bei Aldi gekauft

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 05.07.2017, 09:24
von Grasturbine
Es gibt auch spezielles Rauchsalz, das macht alles total Smoky und lecker! Ich liebe es!

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 05.07.2017, 11:37
von lukkas
Wer etwas anderes grillt als Wurst, ist für mich pervers. Smoker... pfft.

Ihr müsst mal gegrillte Süßkartoffeln & gegrillte Möhren-Sesam-Burger-Patties probieren

Verfasst: 14.10.2017, 21:01
von audigaudi
Ihr seid ziemlich langweilig, ich grille leidenschaftlich gerne Süßkartoffeln und da ich ein wenig anders als die anderen bin, werde ich wegen meinen speziellen Grillgewohnheiten oftmals etwas komisch angeschaut.

Das liegt daran, dass ich auch sehr gerne Möhren-Sesam-Burger-Patties zubereite und diese dann auf den Grill werfe - schmecken erste Sahne. Das kann wirklich jeder nachmachen, meine Freundin hat es erst neulich versucht und war begeistert.

Die Idee mit den Süßkartoffeln und den leckeren Möhren-Sesam-Burger-Patties kommt aber nicht von mir, von den Ideen habe ich bereits im Juni auf nature-love.de gelesen. Ist echt der Burner, wenn alle anderen das übliche Grillfleisch essen, kommt dir die meiste Aufmerksamkeit zu, weil du etwas grillst, was die anderen nicht kennen - echt super.

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 16.10.2017, 00:16
von Consing
Witzig, wir planen jetzt auch einen im Winter zu kaufen und hoffen so auf deutlich günstigere Preise. Bei uns wird es allerdings ein Spanferkelgrill. Normalerweise bestellen wir im großen Freundeskreis 3-4 mal im Jahr inklusive Grill, jetzt besorgen wir uns nur noch das Ferkel :)

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 22.10.2017, 07:44
von Whichim
Das stelle ich mir für den Winter richtig genial vor

Re: Ihr müsst mal gegrillte Süßkartoffeln & gegrillte Möhren-Sesam-Burger-Patties probieren

Verfasst: 24.10.2017, 14:57
von Fujitu
audigaudi hat geschrieben: 14.10.2017, 21:01 Das liegt daran, dass ich auch sehr gerne Möhren-Sesam-Burger-Patties zubereite und diese dann auf den Grill werfe - schmecken erste Sahne. Das kann wirklich jeder nachmachen, meine Freundin hat es erst neulich versucht und war begeistert.
Das find ich klasse - das kann ich mir gut vorstellen, dass die meisten da erstmal komisch schauen! Ich persönlich werfe auch gern alles mögliche auf den Grill - auch Käse schmeckt mir einfach gut.

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 25.10.2017, 15:19
von Upposer
"Möhren-Sesam-Burger-Patties"? Da hört sich extrem interessant an, kannst du mir da mal das Rezept schicken?

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 25.10.2017, 23:46
von Marco87
Leider geht die Saison langsam wieder zu Ende -.-

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 29.10.2017, 17:56
von Fujitu
Das mit dem Rezept ist eine gute Idee- das würde mich auch interessieren!
Und die Saison kann man ja trotzdem noch verlängern - wir grillen manchmal auch gerne im Winter :)

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 30.10.2017, 20:04
von Therston
Leider ist die Grillzeit wieder vorbei - jetzt würde es den Grill ja eher wegwehen ;)

Re: Die Grillsaison ist eröffnet

Verfasst: 15.11.2017, 11:33
von Fujitu
Das stimmt, die Hauptsaison ist wohl vorbei - aber es ist tatsächlich auch möglich, im Winter zu grillen (wenn es nicht regnet, zu stark windet oder man eine Garage hat :) ) Im Winter grillen hat auch seinen Reiz!